《進擊的巨人 第三季》主題曲「Red Swan」將由 X JAPAN feat. HYDE 擔綱演唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-09 11:24:39
  即將於本月開播,以諫山創所著漫畫為原著的電視動畫《進擊的巨人 第三季》,宣布主題曲將由 X JAPAN feat. HYDE 擔綱演唱的消息。
 
  • image
 
  相較於前面兩季,《進擊的巨人 第三季》採用了全新的主題曲演唱者,並且交由日本十分具有代表性的樂團 X JAPAN 與 L'Arc~en~Ciel 主唱 HYDE 攜手合作,以 X JAPAN feat. HYDE 為本作獻唱主題曲「Red Swan」。而本作的劇中配樂,則是繼續交由 澤野弘之負責。
 
  • image
  • image
 
  《進擊的巨人 第三季》將自 7 月 22 日深夜於日本率先開播。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】