傳說中的賽亞人即將登場《七龍珠 超》電影版正式標題將命名為「布羅利」

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-12 16:05:27
  電視動畫《七龍珠》系列第 20 部劇場版作品,官方於日前正式公開標題為《七龍珠 超 布羅利(ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー)》的消息。
 
  • image
 
  《七龍珠 超 布羅利》劇情將會接續在即將結束的電視動畫《七龍珠》之後,如同標題所述,本作將描寫宇宙最強的戰鬥民族「賽亞人」,並且以其強悍作為故事的原點發展。在故事中,除了賽亞人與弗利沙軍之間的歷史外,布羅利將會以怎樣的型態登場,而悟空、貝吉塔、以及布羅利命運會有怎樣的發展也是值得關注的地方。
 
官方於 3 月公開的特報影片
 
  《七龍珠 超 布羅利》目前預定將於 12 月 14 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關項目。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】