【漫博 18】《刀劍神域外傳 GGO》主角「蓮」聲優楠木友利見面會參加辦法公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-12 18:18:57
  木棉花預計將於 8 月 17 日(週五)在漫博舉辦的《刀劍神域外傳 Gun Gale Online(GGO)》主角「蓮」的聲優 楠木友利見面會,官方於今日公開了見面會參加辦法。
 
  • image
 
  官方表示,在 2018 年 8 月 17 日(五)活動當天,只要在木棉花攤位現場消費滿 1 千元(含刀劍神域外傳 GGO 商品),就可以加購見面會資格,加碼再送複製簽名板乙份。第一次來台灣的楠木友利還貼心準備了情人節禮物,見面會名額將限量 200 個名額。
 
  此外,木棉花表示,本次漫博中還邀請到聲優天使「小倉唯」來台舉行活動,不過目前尚未公開相關活動資訊,更多詳情預定將於日後陸續公開。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】