《碧藍幻想》預告將與《Love Live! Sunshine!!》《光之美少女》合作

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-07-17 11:03:56
  Cygames 於 7 月 15 ・ 16 日在日本大阪舉行旗下手機網頁遊戲《碧藍幻想(グランブルーファンタジー)》的大型實體活動「碧藍幻想夏日祭大阪(グラブルサマーフェス大阪)」,並在 7 月 15 日的特別直播節目「碧藍幻想生放送 in 碧藍幻想夏日祭大阪(グラブル生放送 in グラブルサマーフェス大阪)」中,宣布《碧藍幻想》將與《Love Live! Sunshine!!》《光之美少女》等作品合作。
 
  • image
  • image
 
生放送影片 Youtube 紀錄
 
  在這次的直播當中,關於《Love Live! Sunshine!!》的部分是先行公開了「高海千歌(CV: 伊波杏樹)」的合作插畫。活動預計會在 8 月實施,屆時「Aqours」9 名成員都會全員登場。
 
  • image
 
  此外,10 月也預定將會與 15 年前的初代《光之美少女(ふたりはプリキュア)》進行合作,目前詳細情報尚未揭曉。
 
  • image
 
  不只如此,先前本作與《時空幻境 群星傳奇(テイルズ オブ アスタリア)》的第一彈合作「交錯之命運的物語(交差する運命の物語)」也確定追加至常駐的「Side Story」當中。伴隨這次的常駐化,與《時空幻境 群星傳奇》的第三次合作也預定將會舉行。
 
  • image
  • image
 
  《碧藍幻想》的特色之一,就是所舉行的合作活動皆無需付費來抽角色,只要透過參與合作任務等方式,即可入手所有跨界合作角色、召喚石、武器、裝備等。更多合作活動詳情,可靜待官方後續公布。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】