康卡斯特宣布退出 21 世紀福斯競購案 轉向專注競標天空公司

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-20 16:03:07
  康卡斯特集團(Comcast)正式宣布將退出與迪士尼競爭收購 21 世紀福斯,將轉向專注與 21 世紀福斯競購總部位於倫敦的歐洲衛星廣播公司「天空公司(Sky plc)」。
 
image
 
  在近期的 21 世紀福斯併購案中,由迪士尼和康卡斯特互相競標,迪士尼並於 6 月下旬迪士尼調高價碼以 713 億美金出價超越康卡斯特。根據外電報導,針對天空公司的競購案,日前 21 世紀福斯的出價為 325 億美金,康卡斯特現在則出價 340 億美金,希望收購該公司 61% 的股權。
 
  • image
 
  而對於 21 世紀福斯收購案,目前是以迪士尼所提出的 713 億美金為最後價格,福斯股東目前計畫將在本月 27 日針對此交易進行投票。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】