《一弦定音!》宣布改編電視動畫 Platinum Vision 負責動畫製作

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-26 18:13:21
  由 アミュー所著漫畫作品《一弦定音!》,宣布改編電視動畫的消息。
 
  • image
 
  《一弦定音!》故事描述,在學姊們畢業後,箏曲社就只剩下武藏一個社員了。到了四月的新學期,雖然很努力招募新社員,但這個社團的存在本身就不為人知。這時突然出現了一個外表看起來就知道是不良少年,一臉和古箏扯不上關係的新生說要入社!?
 
  《一弦定音!》目前日本即將推出第 18 集,台灣則是由青文出版社代理發行,動畫預定將交由 Platinum Vision 負責製作,目前播出日期未定。對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多消息。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】