ARPG 遊戲《神諭破曉 Final Daybreak》釋出遊戲地圖美術設計

(廠商 TOPGAME 提供) 2018-07-27 19:08:43

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  魔龍霸佔源之水晶之後,整片大陸再次籠罩黑暗,但是在人類的居住地,卻總是有那麼些令人心曠神怡的絕美之地,從不會被黑暗所污染。2018 年最良心的 3.5D 體感社交魔幻史詩手機遊戲,將帶你穿越時空,來到這片神賜的唯美大陸。
 
  • image
 

【天空之城 星光領域】

 
  天空之城漂浮於萬米高空之上,但其實是幾艘巨大的飛艇,首尾相連,據説是最接近神的領域。在飛艇上,不僅可以感受高空呼嘯的風聲,俯瞰整片大陸,還可以在晴朗的夜晚,觸碰璀璨無垠的星海和銀河盡頭的流星...這裏適合觀星,適合遊玩,更適合和最愛的人一起,感受星光掉落指尖的溫柔...
 
  • image
 

【神聖王城 榮耀象徵】

 
  神聖王城是《神諭破曉》中最宏偉霸氣的地圖之一。這裏四面環水,有溫暖的陽光、勃勃的綠意、雄偉的城墻,是人族的初生地,也是勇者大陸上唯一一處由神賜聖器守護的的地方。作爲人類最古老的建築,這裏的一磚一瓦都鎸刻著歷史,一草一木都曾見證過某個王朝的崛起、興盛和衰敗。
 
  • image
 

【極寒霜原 冰河再臨】

 
  如果說你厭倦了繁華的人類城市,那還可以飛行到游戲陣營地圖中的極寒霜原,這絕對又是另一番景象。與神聖王城完全是相反的,極寒霜原完全被雪色覆蓋,這裏一切仿佛都被冰封。無際的冰原、紛飛的雪花、靜謐的永夜...唯有你的出現,會為它帶來唯一的生機。
 
  • image
 
  唯美體驗,極緻魔幻——日韓頂尖團隊共同研發的 3.5D 體感社交魔幻手機遊戲,即將開啓征途。推開時空之門,這片大陸,即是神賜的奇跡!
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】