《貓咪大戰爭》× 賤萌熊合作期間限定關卡「賤萌地激烈擺動白熊」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-30 16:11:34
  PONOS 株式會社所開發的手機 APP 遊戲《貓咪大戰爭》與株式會社 (Quan Inc) 的人氣肖像「賤萌熊」展開遊戲內合作,活動由 2018 年 7 月 27 日(五)開始,詳細內容請參考以下官方釋出之資訊。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
活動期間 (預定):2018 月 7 月 27 日(五)11:00~ 8 月 10 日(五)10:59
 
  好動還帶點美感的「賤萌熊」來參戰!與噁心又可愛的貓咪在一起會碰撞出什麼火花讓我們拭目以待!
 

活動之 1 賤萌地激烈擺動來到貓咪地盤!期間限定關卡「賤萌地激烈擺動白熊」登場!

 
  「賤萌熊」將會作為敵人角色登場,過關就有機會獲得合作活動的限定角色「賤萌熊」!
 
  • image
 

活動之 2

 
  活動期間內同時舉辦紀念登入章活動,只要登入天天可領取各種獎勵!把握獲得新角色的好機會!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】