《GODZILLA 吞噬星球之物》釋出 15 秒特別影像 正式定於 11 月 9 日上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-01 18:27:18
  《哥吉拉》的劇場版動畫《GODZILLA》系列最終章《GODZILLA 吞噬星球之物(暫譯,GODZILLA 星を喰う者)》,官方正式宣布將於 11 月 9 日在日本上映的消息,並且公開了 15 秒的特別影片。
 
  • image
 
  《GODZILLA》動畫劇場版是以 2048 年的兩萬年後作為故事舞台,描述君臨地球持續有兩萬年之久的哥吉拉與返回故鄉的人類之間的故事。在特別影片中,以屹立於大火中的哥吉拉作為開頭,搭配主視覺的登場以及「黃金的終焉」字樣,讓人十分好奇最終章故事將會如何發展。
 
 
  《GODZILLA 吞噬星球之物》目前預定 11 月 9 日在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】