Nintendo Switch《假面騎士 巔峰爭奪 ZI-O》發表 包括最新騎士「ZI-O」超過 30 名騎士參戰

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-08-03 15:21:23 原文出處
image  BANDAI NAMCO Entertainment 今(3)日發表了 Nintendo Switch 用英雄對戰動作遊戲《假面騎士 巔峰爭奪 ZI-O(仮面ライダー クライマックススクランブル ジオウ)》,價格及發售日目前未定。
 
  本作預計讓平成騎士第一部假面騎士 空我仮面ライダークウガ)》,到預計 2018 年 9 月開播的新騎士假面騎士 ZI-O(仮面ライダージオ)》,總計超過 30 名騎士於遊戲內登場,展開氣勢磅礡的「騎士戰鬥」。
 
  此外,配合遊戲平台,不但能對應分享遊玩,還支援「甩動戰鬥」系統,可揮舞 Joy-Con 攻擊敵人,具有充滿 Nintendo Switch 特色的遊玩要素。
 
  • image
  • image
  • image
  • Build 和 Cross-Z 也將從現正播映中的《假面騎士 Build(仮面ライダービルド)》參戰。會在戰鬥中變身「兔子兔子形態(ラビットラビットフォーム)」、「Cross-Z 熔岩型態(クローズマグマ)」等各種型態!

(C)石森プロ・テレビ朝日・ ADK ・東映 (C)石森プロ・東映 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《假面騎士 巔峰爭奪 ZI-O》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】