《黃金神威 第二季》主題曲將由 SAYURI ×MY FIRST STORY 合作推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-07 14:40:46
  由野田智所著漫畫改編的同名電視動畫《黃金神威》,宣布第二季主題曲將交由 SAYURI(さユり)與 MY FIRST STORY 共同合作推出的消息。
 
  • image
 
  《黃金神威》故事描述,被稱為「不死身的杉元」、在日俄戰爭中有如鬼神般的殺敵,被世人如此熟知的杉元佐一,為了得到大量的黃金,來到了昔日淘金熱潮盛行的北海道。於某次機遇下,他得知了隱藏著愛奴人龐大財寶的線索!?在充滿威嚴的大自然中,和許多兇惡的死刑犯、以及愛奴少女相遇,尋找黃金的生存競爭正式開幕。
 
  即將於 10 月開播的第二季動畫,主題曲「レイメイ」邀請到了 SAYURI(さユり)以及 MY FIRST STORY 共同合作,打造一首符合《黃金神威》故事觀的主題曲。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】