歐洲版《世界足球競賽 8》將支援 Xbox Live

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-09-02 15:37:11   根據歐洲遊戲網站的消息指出,由 KONAMI 製作的足球遊戲《Pro Evolution Soccer 4》,Xbox 版將支援 Xbox Live 連線功能。

  《Pro Evolution Soccer 4(簡稱 PES4)》是《世界足球競賽 8(World Soccer Winning Eleven 8)》的歐洲版,也是首次發行 Xbox 版的一代。根據歐洲遊戲網站 Eurogamer 的報導表示,《PES4》的 Xbox 版將支援 Xbox Live 功能,不過目前 KONAMI 尚未正式發表,故相關功能的細節未明,還無法確認是只支援如積分排名等簡單的連線功能,或者是支援完整的線上對戰功能。

  《Pro Evolution Soccer 4》預定年底發行 PS2、PC 與 Xbox 版。

日文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】