《神魔之塔》將加入「印度神」系列角色 第十封印「殺戮戰窟」近日開放

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-08-10 17:00:01
  《神魔之塔》營運團隊宣布,隨著 15.4 版本步入尾聲,「斷頭裁決.夏爾」將築起「親吻斷頭台」地獄級關卡;而在 16.0 版本「末世梵音:超脫脈輪之理」更新後更會迎來全新「印度神」系列角色。此外,第十封印「殺戮戰窟」地域將於近日開放。
 
  • image
 

地獄級關卡「親吻斷頭台」— 身首異處的藝術

 
  • image
 
  沉醉於斷頭藝術美學的「斷頭裁決.夏爾」將在 8 月 17 日(五)晚上十時設下「親吻斷頭台」地獄級關卡,屆時他將與「不生不滅.伊莉莎白」及「斬人賓尼兔」等一同佈置腥香馥郁的刑台,手刃一個又一個闖進刑場的來者。
 

「冷冽斷頭刀」 ── 6 CD 冷酷殺機

 
  • image
 
  水屬性魔族的「斷頭裁決.夏爾」行動敏捷,他可在 6 CD 的時間揮動「冷冽斷頭刀」,頃刻間將最頂 1 橫行的符石轉化為水強化符石;1 回合內,消除最底 1 橫行內的所有符石時,全隊攻擊力 2.5 倍。
 

完成三成就入手稀有龍刻

 
  • image
 

「印度神」系列角色近日登臨

 
  • image
 
  末世之下,眾生均背負著沉重的枷鎖,每天面對死亡恐懼的折磨。然而,一班能夠運用輪息、開啟脈輪的有能者出現,為這個萬念俱灰的時代添上新希望。召喚師,與印度神們共同迎接梵音處處的新一章吧!
 

「印度神」角色技能率先披露

 
  • image

    5 星「印度神」角色可用 2 星「神界守衞」練技

  一眾「印度神」將藏身於「七色脈輪」獨立抽卡匣中,等待召喚師前來呼召。現將率先為大家介紹進化後的「執迷塵垢.伐樓尼」、「清蓮無垢.帕爾瓦蒂」、「業惡纏身.拉克什米」3 位「印度神」的絕技。
 
  • image
 

伐樓尼「神權之慾」── 神族持續倍攻倍回

 
  • image
 
  暗屬性神族的「執迷塵垢.伐樓尼」可在 6 CD 的時間施展「神權之慾」的絕技,持續為神族成員加強攻勢與回復:1 回合內,神族攻擊力及回復力 1.5 倍;隊伍中每多 1 個神族成員(不計自身),額外增加 1 回合內效果,自身以外加上 4 個神族成員即可持續最多 5 回合。
 

帕爾瓦蒂「不渝之援」── 隊長及戰友持續倍攻

 
  • image
 
  木屬性神族「清蓮無垢.帕爾瓦蒂」的實力亦不容小覷,祂可在 6 CD 的時間發動「不渝之援」絕技,為隊長及戰友助攻:1 回合內,隊長及戰友攻擊力 4 倍;隊伍中每多 1 個神族成員(不計自身),額外增加 1 回合效果,最多可持續 5 回合。
 

拉克什米「神力契約」── 全隊持續倍攻

 
  • image
 
  光屬性神族的「業惡纏身.拉克什米」容貌嬌柔,而且可在 6 CD 的時間發動「神力契約」為全隊加強攻勢:1 回合內,同時消除光、暗及心符石時,全隊攻擊力 2.2 倍;隊伍中每多 1 名神族成員(不計自身),額外增加 1 回合效果,最多持續 5 回合。
 

最強助攻進場即可發動技能

 
  • image
 
  「執迷塵垢.伐樓尼」、「清蓮無垢.帕爾瓦蒂」及「業惡纏身.拉克什米」的主動能力不僅實用,更突出的是,在隊伍中只有神族成員的時候,進場後衪們的主動技能 CD 變 0,進場後即可發動技能的衪們,將會成為「印度神」系列稀有角色的最佳助力。
 

十封「殺戮戰窟」解封迎戰「墜落殺戮.貝西摩斯」

 
  在 16.0 版本「末世梵音:超脫脈輪之理」更新後,所有衝破第九封印的召喚師,將可前往藏於地下的第十封印。召喚師只要把畫面一直向下滑動,整個十封全貌將展現眼前。
 
  • image
 
  十封地域主要分為「殺戮戰窟」、「祭祀遺址」、「永恒之牢」 、「迷城入口」四個部分,每個地域將由不同的守護者掌管,召喚師必須經過重重的難關,才能到達十封王者「毀世的重生者.夏馬西」面前。
 

「殺戮戰窟」守護者 ──「貝西摩斯」

 
  為了有效管控地下城的秩序,第十封印 3 個「機械城的守護者」凝聚力量,嚴禁龍類、獸類及妖精類成員踏足「殺戮戰窟」,召喚師只能攜同其他種族的成員前往挑戰。「殺戮戰窟」的守護獸「墜落殺戮.貝西摩斯」將堅守戰窟的最後一層防線,所有來者一律格殺勿論。「貝西摩斯」已準備好意想不到的新敵技迎接召喚師。
 
  • image

    成功征服「墜落殺戮.貝西摩斯」的召喚師,可解除「禁止獸類進入」的禁令,繼續之後的戰鬥

收集「存音石」解封「祭祀遺址」

 
  • image

    祭祀遺址解封日期有待公佈

  召喚師除了要戰勝「貝西摩斯」,還要收集不同的「存音石」,方可獲得通往下一地域「祭祀遺址」的資格,召喚師可在挑戰「殺戮戰窟」的關卡途中,獲得不同種類的「存音石」。
 

【幻之弦琴】── 首粒種族專屬龍刻武裝登場

 
  • image
 
  召喚師只需集齊「殺戮戰窟」中掉落的每種「存音石」,將可獲得 1 粒極為稀有的「幻之弦琴」龍刻武裝(轉動龍印模式)以作嘉許。此龍刻武裝適用於所有人類成員,而且裝備了此龍刻武裝的人類攻擊力及回復力將提升 5%,更可獲得進場主動技能 CD 減少及條件式倍攻效果。
 

奧羅茲遺族「華倫西亞」登場

 
  • image
 
  「奧羅茲遺族」系列第二位出場的是「命途引領者.華倫西亞」,暗屬性獸類的他將於 16.0 版本更新首週登場。
 

「獸化加冕.追擊」── 引爆、掉落獸族強化符石、追打

 
  • image
 
  令人望而生畏的「命途引領者.華倫西亞」可在 8 CD 的時間施展「獸化加冕.追擊」:引爆隊長及戰友所在直行的符石,以落獸族強化符石;1 回合內,獸類成員以 30% 自身攻擊力追打隨機屬性攻擊 3 次;一技多效,更是應付「兩側風化」敵技的上佳技能。
 

龍刻脈動全新玩法 ──「鏡像龍丸」

 
  • image
 
  在 16.0 版本更新後,全新「鏡像龍丸」龍刻將趣味登場。召喚師每次只需點擊場上重複出現的符石,即可發動消除,若所點擊並消除的符石為強化符石,將可獲得額外積分。
 
  在模式中曾經消除的符石,在完成龍刻脈動後,該種符石將會轉化為強化符石。
 
image

點擊場上重複出現的強化符石,是得分重點

開放鍛造「裂空龍刃」、「鏡像龍丸」、機械族精粹

 
  • image
 
  在 16.0 新版本中,龍刻熔爐將開放熔合「裂空龍刃」及「鏡像龍丸」選項,召喚師可以鍛造屬於自己的「裂空龍刃」與「鏡像龍丸」。此外,與機械族相關的精粹技能亦會同步加入熔爐中供召喚師熔合。
 
  • image
 

排行榜隊伍一鍵複製

 
  • image

    此功能只適用於競技場以外的排行榜。記得要清空一隊伍欄位置留待複製隊伍之用

  召喚師每天都會遇到大大小小的難關,對於每次都要編制不同隊伍應戰感到有點累嗎?在新版本推出後,召喚師可以在排行榜中點擊心儀隊伍並進行複製,如召喚師背包中有相關召喚獸,系統將會為召喚師編制相同的隊伍以供出戰使用。
 

「斷頭裁決.夏爾」── 「冷冽斷頭刀」實戰演示

 
  此次實戰影片將以「目標是生命的動力 精英級」關卡為戰鬥舞台,「斷頭裁決.夏爾」將投身「湛藍海神.波塞頓」的隊伍,以「冷冽斷頭刀」絕技與「波塞頓」聯手將敵人擊敗!
 
隊伍配置:
  • 7 星 湛藍海神.波塞頓 LV 99
  • 6 星 斷頭裁決.夏爾 Lv 99
  • 8 星 世界的平衡.法神姬氏 Lv 99
  • 7 星 九天應元.聞仲 Lv 99
  • 7 星 預知者之歷劫.卡珊德拉 Lv 99
 
戰友:
  • 7 星 湛藍海神.波塞頓 LV 99
 
神轉手:古魯皮
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】