《超級猴子球》將登陸 PS2 與 Xbox

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-09-08 17:37:03   由 SEGA 製作,先前於 NGC 上推出的動作益智遊戲《超級猴子球(Super Monkey Ball)》,現傳出將於 PS2 與 Xbox 上推出合集版的消息。

  消息指出,這款將於 PS2 與 Xbox 上推出的合集名為《超級猴子球豪華版(Super Monkey Ball Deluxe)》,將收錄《超級猴子球》114 個關卡,《超級猴子球 2》140 個關卡,以及新加入的 46 個關卡,總計將有 300 個關卡。

  遊戲將加入 3 種難度的挑戰模式,強化原有的故事模式,一二代中共 12 種迷你遊戲全部收錄,預定 2005 年初發行,詳情尚待 SEGA 正式發表。

NGC 版官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】