再次出戰 IEM!《絕對武力:全球攻勢》台灣戰隊將參戰 11 月中的線上賽爭取晉級

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-11-08 14:53:00
  《絕對武力:全球攻勢》台灣戰隊 Sad Story 隊長 CrazyFace 於稍早在臉書上表示,獲得了再一次參賽 2019 英特爾極限大師賽(Intel Extreme Master, IEM)的機會。
 
  《絕對武力:全球攻勢》台灣戰隊 Sad Story 日前因未選擇中國賽區而被取消資格一事在長時間討論後,負責承辦 IEM 的電子競技聯盟 ESL 電競副總裁 Michal Blicharz 今日發表了相關聲明(詳情請參考)。
 
  隨後,《絕對武力:全球攻勢》台灣戰隊 Sad Story 隊長 CrazyFace 也在臉書上提到,他們獲得再打一次的機會,ESL 邀請了他們打 IEM Katowice 2019 Minor 的 China Closed Qualifier 的線上賽,總共 9 支隊伍 BO3 雙敗淘汰,最後的兩隻隊伍能晉級到波蘭的賽事。他同時也公布了賽程資訊。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】