《英雄聯盟》系列漫畫《英雄聯盟:艾希 戰爭之女》第二部上線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-01-19 16:31:25
  Riot Games 與知名漫畫出版公司漫威合作推出《英雄聯盟》系列漫畫《英雄聯盟:艾希 戰爭之女》第二部上線。
 
  由漫威與 Riot Games 合作的首部漫畫《英雄聯盟:艾希 戰爭之女》第一部,故事描述數千年前,三姊妹挑起的戰爭撕裂了弗雷爾卓德。如今,分別以三姊妹為信仰的北境部族冬之爪、艾伐洛森、寒冰護衛仍為了權力與生存而戰。艾希身為艾伐洛森戰爭之女的女兒,從小被視為首領接班人,背負著族人的期望......。
 
  在新釋出的第二部漫畫中,將看到艾希的成長,如何克服內心的無助、恐懼等。
 
  • image
 
  《英雄聯盟:艾希 戰爭之女》將分為四部曲陸續公開,第三部和第四部預計於 2 月 20 日、3 月 20 日陸續公開。

《英雄聯盟:艾希 戰爭之女》第二部

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】