【直播】睽違十年系列續作《王國之心 3》與《惡靈古堡 2 重製版》帥氣的菜鳥里昂來啦

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2019-01-25 19:30:29
  巴哈姆特電玩瘋預定今(25)日晚間 20:00-21:00 直播角色扮演遊戲《王國之心 3》,由編輯小鈺、特約豆腐主持。《王國之心 3》是迪士尼與 SQUARE ENIX 聯手打造、全球銷售累計超過 2500 萬套的《王國之心》系列最新作。以迪士尼世界為舞台,並加入皮克斯的全新世界,從第 1 代持續至今的故事,終將以歷經眾多冒險而脫胎換骨的主角索拉為中心迎接大結局!
 
image
 
  接著晚間 21:30-23:00 直播 PS4 經典驚悚生存遊戲《惡靈古堡 2 重製版》中文版,由編輯小鈺、特約阿奇主持。本作以 1998 年推出的經典生存驚悚遊戲《惡靈古堡 2》為基礎,以現代的技術全面重製的新作。採用自行研發的「RE 引擎」製作,以更具臨場感的第三人稱越肩視點與高畫質 3D 繪圖重現當年的經典場景與劇情。
 
image
 
  《王國之心 3》與《惡靈古堡 2 重製版》中文版直播詳細資訊如下:
 
  • 播出時間:2019 年 1 月 25 日(五)20:00~23:00
 
  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】