「焦凡凡」現身《跑跑卡丁車》《爐石戰記》遊樂盃 一日網咖店員生活揭密

(廠商 TESL 提供) 2019-02-11 15:43:40

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由台灣兩大點卡商「遊e卡」與「樂點卡」合作發起,透過 TESL 台灣電競聯盟深度合作執行的第一屆「遊樂盃電競聯盟網咖聯賽」,《跑跑卡丁車》與《爐石戰記》賽事正火熱進行中,廣邀全台電競好手一起來挑戰百萬元大獎!遊樂盃電競聯盟二月更力邀當紅反骨甜心網紅「焦凡凡」擔任「二月主打星」,擁有破 26 萬臉書粉專按讚人數的焦凡凡站台力挺,偷偷潛入遊樂盃比賽現場擔任一日店員,不但在店長細心帶領下學會網咖店員十八般武藝,更在現場巧遇《跑跑卡丁車》明星選手「爆哥」,由爆哥親自教焦凡凡《跑跑卡丁車》技巧!
 
  第一屆「遊樂盃電競聯盟網咖聯賽」在全台各大網咖火熱開戰,在比賽火熱開戰的同時,遊樂盃更力邀到反骨甜心網紅「焦凡凡」擔任「二月主打星」!焦凡凡不但擁有臉書粉專破 26 萬人點讚的驚人高人氣,搞怪又可愛的印象更讓粉絲親切暱稱她為「腿庫界女神」,焦凡凡不但笑稱豬年「是她的代表年」,更現場大秀「腿庫」希望讓大家新年好運到,豬年發大財!
 
  焦凡凡受遊樂盃之邀,偷偷潛入遊樂盃比賽現場擔任「一日店員」任務,店長送上英挺制服後,馬上帶著焦凡凡做起網咖店員工作內容,從幫忙開台、調理飲料、烹飪上菜全面手把手毫不藏私傾囊相授,讓焦凡凡一邊做一邊驚呼:「網咖店員真是太厲害了!什麼都要會!」焦凡凡更說:「以前只去過網咖找朋友一兩次,那時就覺得網咖很擠又有菸味不太喜歡,但這次一日店員工作過後我真的印象大翻盤!不但現場設備超豪華,而且每個工作人員都超專業的,甚至還有 VIP 包廂!而且這裡什麼食物都有,這次店長就有教我做一個牛肉麵加蛋、火鍋料跟青菜,看起來超好吃的,等我下班一定要找店長要我的員工餐!」
 
  在焦凡凡擔任一日店員時,她也親身體驗到網咖盃的魅力,焦凡凡笑著表示:「工作人員跟選手的專業度真的是讓我大開眼界!原來要當電競選手真的不簡單,像是《跑跑卡丁車》我完全沒辦法手眼協調,每次我眼睛看到我都要過很久才會想起來要按按鍵,可是選手們完全不一樣,他們不只手眼超協調,而且反應真的超級快!我真的超崇拜他們的。」焦凡凡笑稱自己最會玩的遊戲是「小朋友下樓梯」,說自己可是有下 100 層樓的實力,更笑說如果網咖盃有《小朋友下樓梯》的比賽她一定會參加。
 
  焦凡凡現場更是巧遇《跑跑卡丁車》明星選手「爆哥」,爆哥雖然貴為明星選手卻完全沒有大牌架子,面對完全新手的焦凡凡不但耐心教她基本操作跟小訣竅,也跟焦凡凡開心互動,兩人在遊樂盃現場笑開懷。焦凡凡表示:「爆哥真的超厲害的!他很靦腆,但同時也很有自信,他告訴我他已經第 3 次參賽,我問他:『你都拿第幾名?』,他就說:『3 次當然都第一啊!其他人就只是來陪我比賽的。』我就覺得他雖然平時講話很靦腆,但講到他專長的《跑跑卡丁車》時就超有自信的,就像我講到吃的時候我也很有自信!哈哈哈!」焦凡凡也甜喊自己被爆哥「一秒圈粉」,直呼自己回家一定要秒追蹤爆哥的頻道。
 
  在這次難得的機會後,焦凡凡也表示自己對愛打電動的男生印象更好了:「其實我一直以來都很喜歡他們,因為我是直播主出身的,他們是一直默默支持我的一群,也不會打擾我。所以我對他們的印象來講,他們只是比較不擅長用言語表達,只在電腦專心做自己喜歡的事情而已。所以我覺得只要他們稍微打扮一下,搞不好早就變型男,其實可能早就打趴外面其他男生了!因為他們真的什麼都會,他們只是選擇把專注力集中在電腦上,平常常聽到那些刻板印象的標籤都不是真的。」
 
  最後焦凡凡也在鏡頭前邀請全國觀眾來參加精彩的遊樂盃電競聯盟比賽,她表示遊樂盃既專業、而且獎金豐富,等待民間高手組隊來挑戰百萬獎金!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】