《X 戰警:黑鳳凰》釋出最新預告影片 面對生死與共夥伴所帶來的終極危機

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-02-28 15:53:32
  由福斯影片製作、預定今年 6 月 6 日上映的漫威超級英雄漫畫改編電影《X 戰警》系列最新作《X 戰警:黑鳳凰》,27 日釋出了最新預告影片。預告中揭露了琴內心的掙扎,以及在神秘外敵的慫恿下對 X 戰警所帶來的巨大威脅。即便眾人施展渾身解數,也無法與神一般的力量抗衡...
 
  • image
 
 
  《X 戰警:黑鳳凰》是新世代《X 戰警》系列的最新作,故事敘述 X 戰警成員琴‧葛雷(蘇菲‧特納飾演)在一次外太空救援事件中,遭受宇宙間一股神秘且猛烈的力量攻擊,傷勢嚴重讓她差點喪命。後來她發現這股神秘之力讓她體內的力量無限膨脹,甚至遠遠超過自己所能控制的範圍。
 
  逐漸失控的琴,在非出於本意的狀態下開始傷害身邊親近且親愛的人,導致 X 戰警團隊逐漸分崩離析。X 戰警試圖要重新找回讓團隊重新團結在一起的方式。這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救人類唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。
 
  《X 戰警:黑鳳凰》預定 2019 年 6 月 6 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】