《純白魔女》x《乖離性百萬亞瑟王》合作活動開跑 暗黑蘿莉「法莎莉雅」登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-03-12 15:43:00
  魔法屋互動娛樂代理發行的卡牌 RPG《純白魔女》繁中版今(12)日發佈聯動新版本,宣佈與玩法相同的特色卡牌遊戲《乖離性百萬亞瑟王》進行聯動,除了新的服裝外貌和武器裝備可供選擇以外,還有全新的活動王上線。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新斷絕戰活動王 暗黑蘿莉「法莎莉雅」登場

 
  • image

    “你被我選上了。世界的命運,已經是你的了哦?”—— 法莎莉雅

  法莎莉雅(Pharsalia)為日本 SQUARE ENIX 公司開發的手機網路卡牌遊戲《乖離性百萬亞瑟王》標題 logo 中的角色,也是遊戲劇情中的 3D Boss 與卡牌。她是《百萬亞瑟王》故事中非常重要的人物,雖然有著茅野愛衣的配音,說話十分可愛、個性卻十分乖張,是 “毀滅文明者”,“斷絕時代” 裡令人為之恐懼謎一般的存在。
 
  《純白魔女》中,法莎莉雅將以暗屬性斷絕戰 BOSS 的形式出場,向魔法少女們和誓約者發起新的挑戰!制勝的秘訣就是培養合適的光屬性魔法卡,再輔以恰當的隊伍搭配,和你的隊友一起乾淨俐落地擊敗法莎莉雅吧!
 

聯動劇情、魔法卡、服裝和武器同步上線

 
  • image
 
  作為《純白魔女》遊戲的首次聯動活動,新版本的遊戲中進行了大量的相關更新,不僅有全新的聯動劇情登場,更有全新的服裝和武器更新!烏沙哈、盜賊、歌姬等異世界人氣角色的服裝都可以被穿著在身,不同配件還可以隨意搭配!
 
  此外,傭兵和豪這兩個人氣男性角色也將作為魔法卡面加入到遊戲中,帥氣的他們會身帶什麼絕技,為誓約者和魔法少女們提供怎樣的幫助呢?可以到遊戲中去一探究竟哦!
 
  更多消息請關注官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】