《食用系少女》與女僕餐廳「KIRABASE」限時合作開跑 女僕將化身成遊戲中角色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-03-16 08:00:01
  甫於一月開幕的動漫女僕餐廳「KIRABASE」與希萌創意旗下台灣小吃擬人化遊戲《食用系少女》首次攜手打造結主題店面,不僅以遊戲圖素佈置現場,部分的女僕還將化身成遊戲中角色與大家互動喔。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《食用系少女》是一款充滿台灣小吃文化的遊戲,透過故事劇情裡少女們認真努力的樣子,讓平凡的小吃看起來更顯得生動有趣!不論你有沒有玩過這款遊戲,現在都可以在三創生活園區八樓「KIRABASE」找到甜美小圓,宅女小光、以及小滷、龍兒、果果和叭噗的身影!
 
  • image
  • image
  • image
 
  活動期間,除了平常大家熟悉的藍色系女僕制服,部分的女僕還會 COSPLAY 成遊戲中角色與主人互動喔,想親口品嚐由小圓端上的珍珠奶茶以及期間限定甜點嗎?首次聯合活動只到 3 月 27 日,大家趕緊出發前往 KIRABASE 吧!
 
  • image
  • image
 
 
  登上前往八樓的手扶梯,在「KIRABASE」門口就可以看到可愛的小圓立牌在和我們打招呼。
 
  • image
 
  在等待女僕帶位的同時,可以先在小圓旁邊欣賞《食用系少女》遊戲相關的電視牆以及掛畫,還可以在門口進行遊戲音樂試聽!
 
  • image
 
  來到店內門口的左手邊,這裡也陳列了許多《食用系少女》的週邊,像是資料夾、徽章、吊飾、遊戲音樂專輯等等,有看到喜歡的話也可以在結帳時把他們一起帶回家喔!
 
  • image
 
  隨著女僕們熱情的「お帰りなさいませ、ご主人様!」聲音,跟著女僕來到座位上,女僕們會隨機化身成《食用系少女》裡面的角色來服務主人,這次活動會出現的是傲嬌可愛的小圓以及開啟嗆人模式的小滷,主人今天會遇見哪一位呢?
 
  • image
 
  店內隨處可見《食用系少女》的掛畫擺設以及角色立牌,真的是非常用心地在布置呢!!
 
  • image
 
  欣賞完店內擺設,千萬別忘記這次活動的重點!沒有錯,這次最重要的就是 KIRABASE 推出期間限定的活動套餐喔!
 
  本次活動特地針對主角「小圓」設計出了清涼甜美的珍珠奶茶以及溫暖甜香的黑糖珍珠鬆餅超級組合。凡是點選活動套餐的主人,都可以獲得期間限定的特典卡片,特典卡片數量有限,主人可要趕緊!
 
  • image
 
  「KIRABASE」的鬆餅採用特殊的自製原料,吃起來口感外酥內軟,不會過甜,搭配 Q 彈的珍珠,在口中就像交響樂一樣的三重奏!淋上特調的香濃奶茶淋醬,讓香味又多了茶香與奶香,多重層次簡直就是絕配!!!
 
  • image
 
  台灣小吃之光的招牌黑糖珍珠奶茶也非常好喝,搭配巧克力餅乾半酥半軟的口感,完~全~擊中小圓愛吃甜食的心!
 
  • image
 
  隨套餐附上的就是這次活動套餐的限定特典,樂團風格的《食用系少女》明信片,絕對值得收藏!
 
  • image
 
  在「KIRABASE」用餐的同時,店內還會有女僕演出以及與女僕互動的電玩小遊戲,喜歡《食用系少女》的朋友們千萬不要錯過這次的聯合活動哦!趕快來三創生活園區 8 樓體驗吧。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】