《魔物獵人 EXPLORE》今日推出經典魔物「霸龍」全新狩獵笛同步登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-04-01 17:33:40
  《魔物獵人 EXPLORE》宣布,系列作中耳熟能詳的經典魔物「霸龍」於今(1)日登場,同步推出神武霸玉狩獵笛。官方表示,「霸龍」擁有異常龐大的身驅,在極地中鍛鍊出鋼鐵般的甲殼及超乎常理的軔性令其十分棘手,甚至在某些聚落被奉為神一般,有「黑之神」之稱。獵人們面對如此強敵、即將迎來無盡恐怖的絕地之戰。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

獄炎的霸主「霸龍」浴火降生!超狂霸玉級狩獵笛同步亮相

 
 
  因長年生存於火山地區,對霸龍來說嚴酷的環境反而是自身的優勢,不但能收放自如地操控地面的岩漿爆發、還能隨時潛入地底偷襲獵人。而在鑽地時會產生大範圍的熔岩,即使沒被魔物直接衝撞也很容易誤觸而陷入灼熱狀態。不同於其他的大型魔物,霸龍並不會因體型而顯得笨重緩慢,反倒是能利用許多特殊招式使人反應不及,這樣集所有威力於一身的存在可說是真正恐怖的化身!獵人們如果因此而認為躲遠一點為上策或是使用遠程攻擊就可以克服,那恐怕也要失望了。霸龍的奧義「大衝擊波」能一舉掃射到遠方的獵人,並且造成超高的傷害!此外,也因龐大的身形而使其吼叫聲自帶傷害、說是震天巨響也不為過。最保險的對應辦法恐怕還是要培養團隊默契,謹慎不貪刀地消耗魔物的體力。
 
  為了讓獵人們能振奮精神,本次特別同步推出了造型滿分的超強霸玉狩獵笛─「青蛙 II」!可別看它外觀逗趣惡搞,其能力也是一點也不亂來,不論是旋律還是武技都非常的強大。獵人們應該都知道狩獵笛算是半輔助形態的近戰型武器,但「青蛙 II」卻兼具了強大的攻擊力,以及炫麗的追奏效果,在武技發動後,將在追奏時持續落下冰屬性的金球對魔物造成傷害。而冰屬性洽好便是霸龍最害怕的屬性,因此這把武器可說是對抗本次強敵的超級神武,十分推薦入手!
 
 
  無論是否擁有神武「青蛙 II」,本次的新魔物霸龍都將可為獵人們帶來滿滿的團隊樂趣,除了靈活的招式閃躲及部位破壞,一同討伐如此強大的敵人想必可以帶來十分高的成就感!隨著經典魔物一一登場、本次魔物更是不容錯過,請務必挑戰經典中的經典,與獵團或隊友們一同奮戰!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】