《星際大戰》九部曲《天行者的崛起》釋出前導預告片 西斯大帝夢魘再臨

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-04-13 13:49:44
  由華特迪士尼影業與盧卡斯影業共同製作,J.J. 亞柏拉罕執導的《星際大戰(Star Wars)》系列新三部曲完結片《星際大戰 九部曲》,現正式定名為《星際大戰:天行者的崛起(The Rise of Skywalker,中文名稱暫譯)》,並釋出前導預告片,預定今年 12 月與全球同步在台上映。
 
  • image
 
 
  《星際大戰:天行者的崛起》由《原力覺醒》導演 J.J. 亞柏拉漢回歸執導,與《亞果出任務》金獎編劇克里斯‧泰瑞歐共同編劇。包含芮、凱羅忍、芬恩、波.戴姆倫、藍多、秋巴卡、C-3PO、BB-8 等熟悉的角色都在這次的預告片中現身。演員本人已經去世的莉亞這次仍保有戲份。
 
  • image
  • image
 
  影片的最後並出現了令人為之膽寒的邪惡笑聲。而白卜庭的演員伊恩·麥卡達米在 12 日舉辦的發表會中確定會回歸參與演出。究竟邪惡的西斯大帝會以什麼樣的方式回歸?已經化為英靈的路克又會以什麼樣的形式現身?「覺醒的天行者」指的又是誰?一切的謎題都等待 12 月上映揭曉。
 
  《星際大戰:天行者的崛起》預定今年 12 月同步在台上映。

《星際大戰》台灣官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】