《英雄聯盟》ZOTAC CUP 慈善盃台港澳初選即將登場 優勝者可踏上 COMPUTEX 準決賽舞台

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-04-24 18:54:15
  由香港電競品牌 ZOTAC Technology 統籌的「為公益而戰 ZOTAC CUP《英雄聯盟》慈善盃」台港澳初選賽將於 4 月 28 日、5 月 4 日登場,初選賽的第一名優勝者將可踏上台北國際電腦展 COMPUTEX 的準決賽舞台。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
慈善盃時間表
台港澳線上初選賽#1(ZOTAC CUP 平台) 4 月 28 日
台港澳線上初選賽#2(ZOTAC CUP 平台) 5 月 4 日
台港澳線上決賽(ZOTAC CUP 平台) 5 月 5 日
準決賽(台北國際電腦展 COMPUTEX) 5 月 28 日至 29 日
決賽(台北國際電腦展 COMPUTEX) 5 月 30 日至 6 月 1 日
 
  從兩場線上初選賽中突圍而出的前八強選手,會於 5 月 5 日的線上決賽決一高下,只有冠軍可以獲得免費機票及酒店,前往台北國際電腦展參加準決賽,與 6 位台灣當地的網紅爭奪慈善盃決賽的最終資格。在決賽殿堂上,全球知名的《英雄聯盟》直播主 / 網紅將與參賽者同堂對決。現已確定參賽的有中國直播主「節奏」及「官總」,還有來自西班牙的「CooLifeGame」,其餘兩名星級人馬將會陸續加入,稍後會公布更多詳情。
 
  決賽設有十萬美元甚至更多的善款,並將全數捐予推廣科技、遊戲、電競文化的慈善機構。受惠機構將包括美國的 Esports Foundation、德國的 Gaming Aid、國際願望成真基金以及更多世界各地的慈善團體,讓全球的有需要人士都共同受惠。
 
  準決賽和決賽的官方遊戲系統為 ZOTAC GAMING 的 MEK MIINI 電競主機。MEK MINI 以世界領先的超輕量級造型搭載 ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070 顯示卡和第九代 Intel Core i5 處理器,兼具小巧體積及出色的桌面級電腦效能,助參賽者發揮出自己的潛能極限。
 
  決賽全程將透過 ZOTAC CUP 的 Twitch 頻道全球實況轉播,「為公益而戰 ZOTAC CUP《英雄聯盟》慈善盃」的賽事網站亦會提供不同語言的旁述直播。星級旁述員亦會現身會場,提供專業評述或帶動氣氛。

賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】