日本樂高樂園全新園區「樂高®旋風忍者世界」將於 7 月開幕

(廠商 日本樂高樂園 提供) 2019-04-30 18:13:35

【以下內容為廠商提供資料原文】

  能讓家庭開心遊玩一整天的戶外兒童主題樂園—『日本樂高樂園®』(營運者:LEGOLAND Japan 株式会社)將進行 2017 年 4 月開業以來首度園區擴張。而此新園區「樂高®旋風忍者世界」定於 7 月 1 日(一)盛大開幕。
 
  • image
 
  「樂高®旋風忍者世界」是在各國的樂高樂園®都非常有人氣的園區 ※,這個新園區也將成為日本樂高®樂園的第八個園區。以樂高®旋風忍者作為主題成立的這個園區讓孩子們在踏入的瞬間被帶往旋風忍者的世界,透過活動以及設施讓他們習得旋風忍者的技能。(※ 杜拜樂高樂園®以外)
 
  日本樂高樂園®為世界上第二個導入大型搭乘式遊樂設施—「FLYING・旋風忍者」的樂園。此設施不僅小孩能乘玩,大人也一樣能從中得到諾大的樂趣,是日本樂高樂園®中格外吸睛的一項刺激設施。此外,遊客們還能透過互動式活動來體驗成為一名忍者所需受的訓練。園內還另有提供重現樂高®旋風忍者電影世界觀的餐點,讓人能夠充分沉浸在樂高®旋風忍者的世界之中。
 
  此外,進行至 5 月 6 日(一・國定假日)的『日本樂高樂園®』兩周年紀念活動中實施了「樂高® 旋風忍者培訓學院」,透過挑戰活動中的 6 種修行(活動)便能取得擁有優先進入新園區「樂高®旋風忍者世界」權限的 “秘傳之書”。“秘傳之書”從 7 月 1 日(一)起得以使用,在取得時請選擇優先入場的使用時間。歡迎大家以取得“秘傳之書”為目標蒞臨遊玩。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】