有第三部星戰影集?迪士尼首席執行長透露《星際大戰》後續計劃

(特約編輯 玻璃罐頭) 2019-05-15 18:17:53
  除了《鋼鐵人》導演強·法夫洛(Jon Favreau)的《曼達洛人》,以及由《星際大戰外傳:俠盜一號》的演員狄亞哥·盧納(Diego Luna)所主演的《卡西恩‧安道爾》將登上迪士尼串流服務「Disney+」之外,日前也傳出了第三部《星際大戰》影集在製作的消息。
 
  • image
 
  根據美國娛樂周刊報導,迪士尼首席執行長勞勃·艾格,在昨日的演講中公開了證明了這個消息。他表示:「我猜想,在我們發布下一部電影之前,我們可能至少還會為 Disney+ 製作一部《星際大戰》的系列的真人版影集。我相信這些影集會非常受到《星際大戰》粉絲的歡迎,同時對 Disney+ 也相當有價值,另外我們也會為了下一組電影做準備。」
 
  • image

    《曼達洛人》將描述一名銀河系外的賞金獵人的故事,今年 11 月在「Disney+」上架

  • image

    《卡西恩‧安道爾》則是飾演叛軍卡西恩和機器人K-2so的冒險故事,預計2021年開播

  雖然在演講中他並沒有透露關於第三部影集的其他情報,但他同時也透露了在今年 12 月的《天行者的崛起》之後,《星際大戰》的下一部正傳電影將會稍微休養生息,直到 2022 年才會接上由《冰與火之歌:權力遊戲》的導演大衛·班紐夫(David Benioff)和丹尼爾·威斯(D.B. Weiss)兩人所主導的新作。所以這也表示這部神秘的第三部星戰影集,應該會在 2022 年之前登上自家串流平台,成為「Disney+」的生力軍。
 
  • image

    大衛·班紐夫和丹尼爾·威斯兩人將接手下一部星戰電影

  目前「Disney+」除了《星際大戰》外,還預計將製作包含《獵鷹》、《酷寒戰士》以及《汪達與幻視》等多部漫威作品,並打出每月7美元的低廉報價,究竟這部神秘的星戰新作,能否幫助「Disney+」在這場串流大戰中奪得一席之地呢?這就要看這部新作屆時的表現如何囉!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】