《PROMARE》動畫電影預計將於 8 月 16 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-06-27 11:19:22
  中影國際於官方粉絲團宣布,由 XFLAG 與動畫公司 TRIGGER 共同合作推出的動畫電影《PROMARE(プロメア)》,預計將於 8 月 16 日在台上映的消息。
 
  • image
  • image
 
  《PROMARE》於今年 5 月 24 日在日本上映,故事講述能夠操縱火焰的變異人與專門消滅他們而產生的消防員之間的戰鬥。作品除了由曾製作過《天元突破 紅蓮螺巖》、《KILL la KILL》的今石洋之與中島かずき擔領軍製作之外,參與配音演出的有 松山研一、早乙女太一、堺雅人……等影星,還有 吉野裕行、小山力也、小清水亞美、檜山修之、小西克幸……等聲優。

中影國際官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】