PSP 持續增產 未來將加入手機功能

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-01-20 19:54:07   根據日本彭博財經通訊社(Bloomberg)的報導,SCE 社長 久多良木健 於今日 FCCJ 的演講中,公布 PSP 目前已出貨 80 萬台,今年內將持續增產,未來並預定加入行動電話的功能。

  久多良木表示,截至今日為止,PSP 的出貨數已達 80 萬台,雖然量已不小,但尚未能充分供應市場的需求,目前仍維持原定的 3 月底以前包括歐美在內全球出貨 300 萬台的目標,預定於今年春季達成月產 100 萬台,夏季 200 萬台,年末商戰 300 萬台的目標。

  久多良木並表示,未來將於 PSP 中加入行動電話的功能,關於實際推出的時間,他僅表示會是在「不久的將來」,至於會是以擴充方式,或是推出不同款式的方式來提供等細節部分,目前尚不清楚。綜合先前曾報導,可能會於新版系統韌體中加入的語音交談、文書處理、電子郵件與網頁瀏覽等功能,顯示 PSP 未來將可能成為兼具遊戲機、個人數位助理(PDA)與手機功能的多功能綜合可攜式平台。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】