DC『女神問答』期間限定網站

(GNN 記者 報導) 2000-11-29 00:20:00 預定於11月30日發售的Dreamcast遊戲『女神問答』(クイズ ああっ女神さまっ ~鬥う翼とともに~)的官方網站以期間限定的方式開幕了。

這是在大型電玩中大受歡迎的『クイズ ああっ女神さまっ』問答遊戲的移植。這次的DC版中,問題以及劇情上將大幅擴增,問題增加到6,000題。此外,事件中各角色的聲音也將與電影版與OVA版採用相同的配音演員,將可讓女神迷大大感動。

在官方網站上,有對遊戲攻略有用的『貓實工大富士見か丘探訪』以及認識女神世界的『鬥う翼用語辭典』,還有女神迷也可以參加的『Afternoon羽田支部』等等。

女神迷千萬別錯過這個官方網站哦。

□『クイズ ああっ女神さまっ ~鬥う翼とともに~』官方網站:
 http://www.sega.co.jp/megami/

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】