EA 公佈《國際足盟大賽 06》產品代言人

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-08-09 17:59:48   EA 一如往常在日前公佈了《國際足盟大賽(FIFA)》最新系列的《國際足盟大賽 06(FIFA 06)》產品代言人。

  此次 EA Sports 邀請到在英超聯賽曼徹斯特聯隊(Manchester United, MU)效力,同時也是現役英格蘭國家代表隊一員的年輕小將 韋恩‧魯尼(Wayne Rooney),以及榮獲去年 FIFA 國際足總世界足球先生殊榮的巴西國家代表隊球員,在西班牙甲級聯賽巴塞隆納足球俱樂部(FC Barcelona)效力的世界級球星 小羅納度(Ronaldinho)來替《國際足盟大賽 06》擔任產品代言人。

  據了解,這款由 EA 加拿大溫哥華工作室開發的《國際足盟大賽 06》預計將在今年 11 月份左右推出 PS2、Xbox、NGC 版本,此外 EA 也打算推出 SONY PSP、Nintendo DS 以及 Game Boy Advance 等掌上型主機版本的《國際足盟大賽 06》遊戲;不過這些掌機版的上市日期則尚未公佈,而未來 EA 也可能會推出 Xbox 360 以及 PC 版本的《國際足盟大賽 06》。

相關報導(GameSpot)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】