NVIDIA 為 Windows XP MCE 2005 提供更完備多媒體效能

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-10-18 16:34:02   全球繪圖與數位媒體處理器領導者 NVIDIA 公司 17 日宣布針對具備 Update Rollup 2 的微軟(Microsoft)Windows XP Media Center Edition 2005 推出完整的影像與多媒體系列產品,以強化微軟 Media Center 的影像與娛樂效能。

  微軟 Windows eHome 部門總經理 Joe Belfiore 表示:「像 PureVideo 這樣先進的影像處理技術能提升藉由 Media Center 提供的多媒體經驗與效能,也使消費者在個人電腦上能輕鬆享有完整的家庭劇院級影音享受。我們要為 NVIDIA 所注入的長期努力鼓掌,並且期待他們在未來繼續提供更多領導業界的影像與多媒體處理技術。」

NVIDIA 提供以下系列解決方案將 Media Center 的使用經驗發揮至極:。
 ‧NVIDIA GeForce 6 系列 GPU 具備 PureVideo 技術,包括無散熱扇的 GeForce 6600 高畫質設計,讓 PC 變得很「安靜」。

 ‧包括了第一個針對高解析度畫面內容提供先進影像後置處理技術並獲獎無數的 GeForce 7800 GTX GPU,其中桌上型和筆記型的 NVIDIA GeForce 7 系列 GPU 同樣也具備 PureVideo 技術。

 ‧完整的新一代 NVIDIA nForce 400 系列主機板解決方案,配備內建於邏輯核心的 GeForce 6 系列的 GPU 和 PureVideo 高畫質影像處理技術。

 ‧NVIDIA 完整的電視卡(Dual-Tuner Card)系列產品更加強了 Media Center PC 上電視調頻和影像錄影功能。

 ‧NVIDIA PureVideo 解碼器可為 PAL 和 NTSC 兩種格式的影像提供 2:2 和 3:2 的劇院級影像還原(pull-down)功能,使消費者在個人電腦上能享受到最佳的 DVD 電影觀賞畫質享受。

 ‧結合了 Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 作業系統與 NVIDIA PureVideo 技術的雙重威力,將提供消費者一個高效能、功能完備,堅若磐石的多媒體平台,引領消費者進入數位媒體的未來。

  將在下一代 Media Center PC 中配備 NVIDIA 技術的個人電腦廠商包括 ABS、iBuypower、戴爾、大眾、惠普、HyperSonic、浩鑫、Niveus Media、Ricavision、Voodoo PC 等。完整的合作廠商名單與相關購買資訊,請瀏覽 NVIDIA 企業網站 www.nvidia.com。

Copyright &copy 2005 NVIDIA Corporation

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】