羅技推出「無影手 MX3000 雷射」無線滑鼠鍵盤組

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-11-30 15:50:46   羅技電子(Logitech)日前推出羅技「無影手 MX3000 雷射」無線滑鼠鍵盤組(Logitech Cordless Desktop MX3000 Laser ),其產品訴求為經濟實惠的價格搭配智慧型功能,即能協助使用者輕鬆建構數位家庭,而配備的雷射滑鼠提供了比光學滑鼠更優異的精準接收。

  羅技電子表示:「使用者若想享受無線輸入裝置帶來的便利性、舒適的人體工學設計、以及雷射滑鼠提供的精準接收,羅技「無影手 MX3000 雷射」無線滑鼠鍵盤組可以同時滿足使用者的需求」,具有 SecureConnect 技術的「無影手 MX3000 雷射」無線滑鼠鍵盤組,讓使用者裝上電池,插上接收器即可使用,免除複雜的程序,安裝更簡易,並且自動加密保護,讓使用者更放心的享有最安全的資訊應用。

  「無影手 MX3000 雷射」超薄僅 2.23 公分的鍵盤幾乎與桌面貼合,零風阻的造型設計(Zero-Degree Tilt Keyboard)讓使用者長時間工作也不會造成手腕不適;配備的雷射滑鼠同樣擁有絕佳的握感,「無影手 MX3000 電射」無線滑鼠鍵盤組能讓使用者擁有舒適的使用經驗,兼具 LED 電池電量指示燈以及多功能的快捷鍵設計,提供想建構數位家庭的使用者最佳選擇。

  使用者可在零風阻的低平鍵盤上直接操控多媒體 - 利用音量飛梭進行操控、預設電台頻道、隨機播放音樂、燒錄喜愛的音樂或影片,只需一指輕按即能開啟並整合所有的多媒體,並可自訂個人化 F 按鍵的設計,方便使用者更快速的開啟應用程式並建構私人的數位家庭。

  有了超強的整合功能,使用者往後將不必利用滑鼠找程式下指令,讓生活及工作更有效率;不僅如此,羅技「無影手 MX3000 雷射」無線滑鼠鍵盤組更可讓使用者雙手並用瀏覽網頁,讓操控更靈活、效率更加倍;USB 隨插即用並配備 PS/2 轉接埠的貼心設計,方便筆記型電腦與桌上型電腦使用者隨時搭配使用 - 讓數位家庭的操控中心也成為時尚行動生活的一部分。

  其無線雷射滑鼠四向滾輪兼縮放鍵的設計讓使用者不論垂直、水平捲動、或放大縮小皆能隨心所欲操縱自如;超強雷射感應器能讓滑鼠在更多表面運作,而其配備與鍵盤相同之智慧型電池電量管理系統 - LED 電池電量指示燈的設計能方便使用者隨時更換電池,讓滑鼠突然沒電的窘況不再。

  羅技電子即將於資訊月期間於全省燦坤門市、世貿燦坤攤位進行羅技「無影手 MX3000 雷射」無線滑鼠鍵盤組首賣,建議售價為 3590 元,並提供五年有限硬體保固。

&copy 2005 Logitech. All rights reserved.

羅技「無影手 MX3000 雷射」無線滑鼠鍵盤組
羅技「無影手 MX3000 雷射」無線鍵盤
羅技「無影手 MX3000 雷射」無線滑鼠

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】