日本微軟 Xbox 360 與東京電力 TEPCO 光纖寬頻服務締結合作關係

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-12-27 18:38:06   日本微軟於日前發表,將與東京電力公司合作,讓旗下之「Xbox 360」遊樂器主機與「TEPCO 光」光纖寬頻服務締結合作關係。

  「TEPCO 光」是日本東京電力公司所提供、頻寬最大 100Mbps 的光纖到府寬頻服務,以東京為中心向外拓展至關東各地區,是目前關東地區光纖寬頻服務供應商中有相當普及率的廠商。

  本次日本微微軟與東京電力針對旗下的「Xbox 360」與「TEPCO 光」兩產品締結合作關係,以相互提攜的方式,讓 Xbox 360 所強化的 Xbox Live 網路連線對戰與內容下載服務,結合「TEPCO 光」穩定且高速的光纖到府寬頻網路服務,來提供嶄新的數位娛樂體驗。

  目前 Xbox 360 所強化的 Xbox Live 服務,除了前代既有的遊戲連對戰功能之外,還包括豐富的《Xbox Live 遊樂場》休閒小遊戲,各遊戲的免費 / 付費額外下載內容 / 展示影片,試玩版 等等,除了現有的語音交談的功能外,未來還預定提供即時視訊交談的功能,連線服務的種類與所需的流量都大幅擴充,比 ADSL 更穩定、頻寬更高的光纖網路,將能充分滿足 Xbox 360 的 Live 連線需求。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】