「FF VII:降臨神子」全球出貨 240 萬套 登上全美銷售榜

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-06-19 20:44:48   SQUARE ENIX 發表,改編自旗下知名角色扮演遊戲的 3D 電腦動畫影片作品「Final Fantasy VII:降臨神子(Advant Children)」,包含 DVD 與 UMD 在內的全球總出貨套數已超過 240 萬套。

  「Final Fantasy VII:降臨神子」於 2005 年 9 月 14 日在日本地區同步發行 DVD 與 UMD,首月出貨套數達 70 萬套,2006 年 1 月 16 日達 100 萬套。後續並由新力電影家庭娛樂(SPHE)代理,4 月 25 日在美國地區發行英語發音版的 DVD 與 UMD。

  根據 SQUARE ENIX 引述美國尼爾森的調查統計數據表示,「Final Fantasy VII:降臨神子」於 4 月 25 日發售當週登上全美綜合 DVD 週銷售排行榜第 2 名,連續 2 週維持前 10 名,是非好萊塢強檔新片作品中少見的優異成績。目前「Final Fantasy VII:降臨神子」於北美地區出貨套數為 130 萬套,歐洲英語系國家 10 萬套,連同日本地區的 100 萬套,全球共 240 萬套,後續並預定推出歐洲各國語言版本。

  「Final Fantasy VII:降臨神子」台灣地區由 SPHE 發行,巨圖科技代理。

SQUARE ENIX 官方發表資料「FF VII:降臨神子」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】