NVIDIA 推出行動運算繪圖處理器「GeForce Go 7700」

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-09-14 21:31:35   NVIDIA 於 9 月 13 日發表,將推出針對行動運算用途的繪圖處理器新產品「GeForce Go 7700」,目前已獲得華碩所推出的 14.1 吋寬螢幕 Core 2 Duo 筆記型電腦「A8Js」採用,預定 9 月開始出貨。

  GeForce Go 7700 是針對主流行動運算市場所推出的繪圖處理器,也是首款採用 80nm 製程所生產的行動運算繪圖處理器,具備 12 條像素管線,是 GeForce Go 7600 的 1.5 倍,其餘規格則大致相同。

  GeForce Go 7700 承襲 GeForce 7 系列的功能,支援 DirectX 9.0c Shader Model 3.0、「PureVideo」H.264 硬體輔助解碼技術、「PowerMizer」行動運算省電技術...等功能,符合 Windows Vista 硬體需求。

  華碩 A8Js 筆記型電腦採用 Intel Core 2 Duo 微處理器與 GeForce Go 7700 繪圖處理器,主記憶體容量最高 2GB,繪圖記憶體 512MB ,可提供高效能 3D 遊戲處理與高解析度高品質影像播放效果,並配備有 14 吋 Color Shine 鏡面寬螢幕、內建網路攝影機、GbE 乙太網路、藍牙 2.0 EDR 與 Wi-Fi 無線網路。

NVIDIA 官方發表資料

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】