SONY無法干涉 PS2 用於軍事用途

(GNN 記者 報導) 2000-12-27 00:20:00 由於日前 NBC 報導伊拉克進口為數不少的 PS2 準備用於軍事用途,SONY 正式回應表示他們並無法控制使用者的用途。

NBC 日前報導伊拉克總統海珊進口了 1400 台 PS2 準備用於軍事用途,此事引起一片嘩然,因為早在 PS2 上市之初,就有人討論 PS2 有可能因其功能強大而被當作管制品限制出口,而現在則是傳出伊拉克因為另有軍事用途把因為缺貨而處處搶手的 PS2 一次買了一千多台進口,難道是分配給軍中兄弟娛樂使用?

SONY 現在也正式對此事發表聲明,表示他們並沒有辦法去控制使用者想到如何使用 PS2。無論如何,這個消息也可以反映 PS2 的確擁有強大的硬體實力,竟然連軍事強人也都動心了!

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】