PS3 網路瀏覽器將支援 BIG5 繁體中文編碼

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-10-24 18:41:42   根據日本 GAME Watch 網站的報導,PS3 主機內建的網路瀏覽器將支援 BIG5 繁體中文編碼,與目前 PSP 所提供的瀏覽器一樣,可用來瀏覽港台等地以 BIG5 編碼為基礎的眾多繁體中文網站。

  PS3 系統將內建網路瀏覽器,可支援全球資訊網(WWW)的網頁瀏覽,該瀏覽器支援 JavaScript、Cookie、Flash 等標準,以及 1080p(1920 × 1080)高解析度輸出,最多可以開啟 6 個分頁。

  PS3 網路瀏覽器具備多國語言支援能力,支援的語言編碼包括日文、韓文、簡體中文、繁體中文、西歐語系與 Unicode 等等,因此將可支援簡繁體中文網頁的瀏覽。在文字輸入部分,則是採用與 PSP 類似的軟體鍵盤,也可以支援 USB 鍵盤滑鼠的輸入與操作,不過目前尚不確認是否支援中文輸入。

  SCEA 於日前所舉辦的 Gamer's Day 活動中,也展示了以 PS3 瀏覽器連上 YouTube 網站觀看影片的操作,顯示其將可支援目前最熱門的 YouTube 影片播放,其餘多媒體支援功能仍有待後續公布。

Copyright (C) 2006 Impress Watch Corporation, an Impress Group company. All rights reserved.

相關報導(GAME Watch)PS3 官方網站(日本)PS3 官方網站(美國)

PS3 瀏覽器編碼設定

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】