《BLEACH 死神 Wii 白刃閃耀圓舞曲》預約特典公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-10-25 19:13:44   由 SEGA 製作,預定 12 月中推出,改編自同名漫畫與動畫作品的 Wii 3D 對戰格鬥遊戲《BLEACH 死神 Wii 白刃閃耀圓舞曲》,現公布將舉辦預購活動,提供特製影片 DVD 作為預約特典贈品。

  《BLEACH 死神 Wii 白刃閃耀圓舞曲》改編自漫畫家 久保帶人 原作漫畫,類型為 3D 對戰格鬥遊戲,最大的特色在於整合 Wii 所具備的動態感測功能,以揮舞 Wii 控制器的方式來進行戰鬥。

  遊戲中將使用 Wii 遙控器縱橫揮舞與突刺的方式來對應到斬魄刀的縱斬、橫斬與突刺,雙截棍控制器控制角色的移動,並可透過耗費靈力的方式來施展出更強力的一閃與必殺技攻擊,當雙方同時使用一閃互擊時,則會進入「斬拳模式」,以縱斬剋橫斬、橫斬剋突刺、突刺剋縱斬的方式來一決勝負。

  當攻擊命中敵人,或者是搖晃雙截棍控制器時,卍解計量表就會累積,集滿之後即可進入各角色獨自的卍解模式,展開不同於一般狀態的激烈攻防。遊戲中預定收錄黑崎一護、朽木露琪亞在內的 32 名角色,並可於遊玩過程中賺取金錢,來購買各角色的圖像、造型、配音等資料,於畫廊模式中鑑賞。

  本次預定提供的預約特典特製影片 DVD,採華麗的透明外殼與特殊彩印光碟設計,收錄有電影版「BLEACH 死神 MEMORIES OF NOBODY」的宣傳影片集,各主要角色配音員的遊戲對戰實錄,官方同好網站所收錄的「SEGA 訪問篇」影片,以及 SEGA 所出品的《BLEACH 死神 》系列作關聯影片。

  Wii《BLEACH 死神 Wii 白刃閃耀圓舞曲》預定 12 月 14 日推出,定價 7140 日圓(含稅)。

(C) SEGA (C) 久保帯人/集英社・テレビ東京・dentsu・ぴえろ

《BLEACH 死神 Wii 白刃閃耀圓舞曲》官方網站

更多的圖片與影片:Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】