GungHo 發表《仙境傳說》NDS 改編遊戲《仙境傳說 Online DS》

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-07-05 23:39:54   日本 GungHo 於日前舉辦的事業說明會中,發表將推出改編自知名線上遊戲《仙境傳說(Ragnarok Online)》的 NDS 新作《仙境傳說 Online DS(Ragnarok Online DS,暫稱)》 。

  GungHo 於事業說明會中發表,將正式進軍遊樂器遊戲市場,除了先前併購的老牌遊樂器遊戲開發商 Game Arts 之外,GungHo 本設也將投入遊樂器遊戲的開發與發行。

  說明會中 GungHo 發表了 3 款 NDS 新作遊戲,包括老牌熱帶魚養成模擬遊戲新作《和魚一起玩!Aquazone DS ~海水魚~》,以插花為題材的《假屋崎省吾堅修 插花 DS》,以及以 PC 線上遊戲《仙境傳說 Online》為題材的《仙境傳說 Online DS(暫稱)》。

  《仙境傳說 Online DS》由 GungHo 研發,是款即時操控的動作角色扮演遊戲,並將加入活用 Wi-Fi 無線網路的交流功能。GungHo 社長 森下一喜 表示,從目前日本的 250 萬《仙境傳說 Online》登錄會員的基礎來看,預估至少可達成 10 萬套的銷售成績。

  NDS《仙境傳說 Online DS(暫稱)》 預定 2008 年推出。

(C) 2007 GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

GungHo 官方網站

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】