PS3 的 CELL 處理器讓 SONY 在美國被控專利侵權

(巴哈勇者:iroha 報導) 2007-08-01 21:53:11 我要投稿   美國時間 7 月 26 日,公司設於加州的 Parallel Processing Corporation 狀告 SONY 侵犯該公司的 US 5,056,000 號專利。

  該專利生效於 1991 年 10 月,標題為 "同步平行處理與共享記憶體"。此專利描述一台高速計算機,可將程式分割成成較小的平行程序,而且在不同的平行處理器執行,之後將各平行程序同步化各,藉此加快程式的執行速度。

  SONY 官方對此的反應是 "無法對訴訟中議題發表任何評論"。SONY 此次能否明快賠錢和解,或是像震動手把官司那樣纏訟數年,甚至藉此機會對 PS3 做出巨大的變革,均考驗 SONY 高層的智慧。

[日文]engadget 相關報導[英文]NEXT GENERATION 相關報導US 5,056,000 號專利全文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】