《家庭滑雪》將支援 Wii 平衡板 重現逼真體感滑雪樂趣

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-12-20 23:15:08   BANDAI NAMCO Games 宣布,預定於 2008 年 1 月底推出的 Wii 運動遊戲《家庭滑雪(Family Ski)》,將支援以《Wii 塑身》同梱推出的「Wii 平衡板」來進行操作。

  《家庭滑雪》由 NBGI《實感賽車》團隊擔任開發,是《家庭》系列的體感運動遊戲,收錄 10 種以上不同滑雪場地,以及豐富的角色自訂編輯功能,並透過 Wii 遙控器與雙截棍控制器的動態感測,來重現直覺體感的滑雪操作。

  本次 NBGI 宣布,《家庭滑雪》除了原先所公布的控制器操作方式之外,並將支援 12 月初隨《Wii 塑身》同梱推出的 Wii 平衡板(Balanced Wii Board)操作。遊戲將利用 Wii 平衡板的重心感測功能來控制滑行的左右方向,並搭配控制器的滑雪感操作,更進一步強化遊玩時的體感樂趣。

  Wii《家庭滑雪》預定 2008 年 1 月 31 日推出,定價 5500 日圓。

《家庭滑雪》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】