《亂 Online》2008 年新改版《神兵亂舞》月底登台

(GNN 記者 Ken 報導) 2008-01-11 16:26:28   《亂 Online》神獸風雲錄二部曲「神兵亂舞」將於月底登場。依斯楚表示,在二部曲「神兵亂舞」中,除了延續劇情之外,還新增王怪、系列任務、全死鬥地圖、甚至新式神兵武器,在任務完成、謎題解開的同時,也會給予更多能力點數的獎勵。

  由於異變地區持續擴大,在四神使入侵電算密室之後,原本的領地由影神使所駐守。「黑燄朱雀」、「影殺玄武」、「闇影青龍」、「冥暗白虎」、「異界統領:星宿」在異界軍據點等待著正神使的呼應,而徘徊的魔物也已整裝待發,準備入侵亂校園。

  在神獸使者出現之後,亂學園所屬第一偵查部馬上派出部隊探究異變根源;初步調查的結果,發現異世界的入侵原來是一系列計劃的行動,為此,亂學園成立了「斯利普議會」,等著同學們深入異變地區,調查異世界的動向……。

《亂 Online》神獸風雲錄 神兵亂舞《亂 Online》台灣官網

冥暗白虎
黑燄朱雀
影殺玄武
闇影青龍

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】