迎接台北國際書展 漫畫家池田理代子、彭雪芬簽名辦法公布

(GNN 記者 RU 報導) 2008-01-15 21:53:21   隨著台北國際書展腳步逐漸接近,多位漫畫家包括日本少女漫畫大師池田理代子、國內漫畫家彭雪芬的會場簽名資格辦法陸續公布,有興趣的漫迷可多加注意。

  台北國際書展動漫主題館自從宣布,即將邀請擁有經典作品「凡爾賽玫瑰」、「奧爾佛士之窗」、「英雄交響曲」的池田理代子來台後,引發不少漫迷的期待;動漫主題館公開池田理代子簽名資格取得辦法,漫迷可於即日起至 1 月 30 日下午 5 時至動漫主題館官網報名,官方預定於 2 月 1 日公布名單於動漫主題館網站。

  台北國際書展動漫主題館表示,池田理代子以創作華麗風格的古典歐洲歷史長篇故事見長,精湛的畫技和一流的編劇功力讓她在亞洲少女漫畫界擁有不可動搖的不朽地位;今年剛好是「凡爾賽玫瑰」慶祝連載滿 35 周年,此次台北國際書展將為池田理代子舉辦一場充滿華麗復古宮廷風格的扮裝派對和簽名會。

  至於尖端也公布將於國際書展舉辦漫畫家彭雪芬簽名會,其中彭雪芬的簽名會預定在 2 月 16 日下午 4 時 30 分至 6 時在世貿二館活動區舉行,預定簽名人數為 200 人,想參加的漫迷可購買 11 日上市的「青春無敵」第二集,拆封之後請保留此書腰,國際書展會開幕當天,拿著書腰到尖端攤位服務台,繳回書腰即可換取號碼牌一張。

台北國際書展動漫主題館官網尖端台北國際書展網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】