Flextronics因為Xbox大獲利

(GNN 記者 報導) 2002-01-25 16:27:42 新加坡知名電腦廠商Flextronics表示,他們因為幫微軟代工組裝Xbox,使得營業額大增,獲得極大收益。

根據他們公佈的2001年第三季財務報表,因為Xbox業務,讓他們單季營業額為34.5億美金(增加2.5億美金),稅後盈餘為8200萬美金(增加1500萬美金)。

而因為今年日本、歐洲Xbox即將發售,北美Xbox又持續熱賣,使得Xbox產能十分吃緊,微軟也緊急追加10億美元的訂單,他們也將繼續強化匈牙利、墨西哥工廠產能,並積極尋找亞洲適合的據點成立第三座Xbox組裝工廠,投入Xbox生產以應付市場需求。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】