《生死格鬥》躍登大螢幕?

(GNN 記者 報導) 2001-01-05 00:20:01 根據Hollywood的報導,Mindfire Entertainment已經取得了熱門格鬥遊戲《生死格鬥》的電影版權,目前已經開始進行劇本的編寫,其他的消息尚未確定。

近來遊戲登上大螢幕的例子雖屢見不鮮,但是過去的《雙截龍》、《快打旋風》以及《瑪利兄弟》經驗卻告訴了我們,遊戲一旦登上了電影可就完全不是那麼一回事,Angelina Jolie《古墓奇兵》、Paul Anderson的《惡靈古堡》,現在再加上炙手可熱的《生死格鬥》,這些當代最熱門的遊戲似乎也已經準備要接受這個考驗了,究竟這些電影作品是藉著原始遊戲的高知名度創下耀眼的票房成績呢,還是得到令人嗤之以鼻的反效果?答案恐怕比電影本身還來得更加有趣。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】