629 惡魔現身? 韓媒體預測 WWI 將釋出《暗黑破壞神 3》訊息

(GNN 記者 RU 報導) 2008-04-08 17:34:26   韓國媒體今日大膽預測,Blizzard 今年 6 月即將在巴黎舉辦的全球邀請賽(WWI 08),極有可能釋出《暗黑破壞神 3》的相關訊息;韓國媒體從相關網址、日期與 Blizzard 等各種動作進行分析,提出了以上看法。

  韓國知名遊戲網站 THISISGAME 提出多種跡象顯示,Blizzard 有可能在 WWI 08 揭露《暗黑破壞神 3》相關想法;首先,此次 WWI 08 是在 6 月 28、29 日在巴黎舉行,過去像《暗黑破壞神 2》與資料片《暗黑破壞神 2:毀滅之王》的上市日期分別是 2000 年 6 月 29 日、2001 年 6 月 29 日,因此 6 月 29 日將很可能是「惡魔」再次現身的日子。

  該媒體舉例,WWI 中原本活動年齡限制是 12 歲以上,表示 WWI 08 展出的作品應該沒有其他年齡限制,然而 WWI 08 美國、韓國官網問與答說明中,卻出現了 16 歲以下必須由家長、監護人陪同等要求,至於《暗黑破壞神 2》在歐洲的分級制是屬於 16+。

  該媒體也舉例,像是原本疑似是粉絲註冊的西班牙《暗黑破壞神 3》相關網域,註冊資料所有者似乎變成了 Blizzard 公司;至於 Blizzard 官方認可的粉絲網站 Starcraft Legacy 最近也在資料庫中,正式加入了《暗黑破壞神 3》的項目,Blizzard 對於正式認可粉絲網站認證相當嚴格,因此此網站出現了《暗黑破壞神 3》也被認為相當有其意義。

  至於 THISISGAME 也整理出從 Blizzard 從 2008 年開始的訪談或旗下其他遊戲可能透露的《暗黑破壞神 3》出現的信號,包括《魔獸世界:燃燒的遠征》2.4 改版《太陽之井》中,似乎有著惡魔將突然出現的畫面,或者是之前 Blizzard 談及《星海爭霸》系列故事設計時,有提到他們平日製作遊戲都是花費多年時間開發,製作出遊戲的框架的相關話語,被外界延伸是與《暗黑破壞神》有關。

  雖然上述皆是韓國媒體整理線索來揣測其可能性,另外根據號稱是內部人員的傳言,《暗黑破壞神 3》將會延續《暗黑破壞神 2》經典風格,且將支援 Battle Net 2.0,並將加入使用如同昆蟲般攻擊方式的新單位,但這一切實際結果到底是如何,只有靜待 WWI 登場來揭曉。

Blizzard WWI 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】