菊地秀行《吸血鬼獵人 D》未發表短篇作品 將於紐約首度公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-22 17:51:07   知名作家菊地秀行 的代表作《吸血鬼獵人 D 》未曾發表過的短篇作品,將於 9 月份於美國紐約舉辦的「NYAF(New York Anime Festival)」首度公開。

  NYAF(全名 New York Anime Festival)是在美國紐約所舉辦,以動漫畫等日本流行文化為主題的活動,今年(2008 年)為第二屆舉辦。

  《吸血鬼獵人 D》則是菊地秀行在 1993 年所開始發表的系列作,曾改編成 OVA 動畫、動畫電影、遊戲、漫畫等,內容描述吸血鬼和人類所生的混血兒獵殺吸血鬼的故事。

  原本《吸血鬼獵人 D:The Wanderer's Ship》是在日本國內所舉辦的活動中,菊地秀行本人當作禮物贈與讀者的東西,同時也將該作品的版權一併送給那位讀者。

  本次由於該作品的持有者想要和更多的人分享這部作品,因此同意將其公開發表在本次 NYAF 的官方導覽手冊上。

  而菊地秀行本人也是本次 NYAF 中的特別來賓之一,除此之外,負責為《吸血鬼獵人 D》繪製插畫的天野喜孝 也是會場的特別來賓。

New York Anime Festival

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】