電子雞系列作品《塔麻可吉》第二部電影版動畫 12 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-02 19:42:33   由 BANDAI 在 1996 年首度推出的掌上電子寵物「塔麻可吉(又有電子雞等多種翻譯)」,將在今年 12 月於日本上映同系列第 2 部的電影動畫作品。

  塔麻可吉除了攜帶型掌上遊戲之外,也在 PC、NDS、Wii 等各種平台上發展不同的遊戲,前後也被數度改編成漫畫和動畫等作品,台灣方面則由尖端代理出版漫畫《一起一起塔麻可吉》。

  本次的電影版動畫《塔麻可吉 宇宙第一快樂的故事!?(暫譯,原名たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?)》,出演的聲優包括了 釘宮理恵、儀武ゆう子、柚木涼香以及矢口アサミ、竹內舜子以及阪口大助等人。

  除此之外,首度液晶化的彩色螢幕電子雞塔麻可吉,也預定將在 11 月 22 日發售,共將推出 7 種顏色的外觀,每個含稅為日幣 5040 元。

電影畫面電影畫面

  而電影版動畫《塔麻可吉 宇宙第一快樂的故事!?》,預定將在今年 12 月 20 日於日本上映。

《塔麻可吉》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】