韓國版偶像劇《流星花園》年底開播 女主角杉菜將由 具惠善出演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-07 19:00:23   廣為知曉的少女漫畫《流星花園》,在日本、台灣都翻拍為偶像劇之後,這次輪到了韓國翻拍,並確定女主角將由 具惠善出演。

  《流星花園》是日本漫畫家 神尾葉子所創作的漫畫,故事描述被父母拱進貴族學校的貧窮女主角 牧野杉菜,與道明寺財團的公子 道明寺司之間發生的愛情故事。

  曾改編成有聲書的《流星花園》,同時也是知名演員木村拓哉首次擔任配音(花澤類)的工作,更在 1996 年動畫化。

  同作在 1995 年由日本翻拍為真人版電影,出演者包括了內田有紀、谷原章介以及藤木直人等。之後則在 2001 年由台灣翻拍成偶像劇,出演者為徐熙媛以及男子團體 F4,更在隔年拍攝了續集。而日本也在 2005 年開始再次翻拍真人版連續劇,由井上真央、松本潤以及小栗旬出演,這次的演員同時也出演了 2007 年的續作以及 2008 年的電影版,至今仍有很高的人氣。

  而本次確定將出演女主角的 具惠善,由於出演韓劇《王與我》而迅速竄紅。韓國版的男主角道明寺也確定將由曾主演《奔跑吧鮪魚》的 李民浩飾演。此外金賢重將飾演 花澤類、金範以及金俊則分別出演西門和美作。該劇將於今年 12 月開始在韓國播映。

李民浩、金賢重、金範、金俊具惠善

《流星花園》歷年改編真人版作品的主要演員列表

角色名稱 / 1995日本/ 2001台灣 / 2005日本/ 2008韓國
牧野 杉菜:內田有紀/ 徐熙媛 /井上真央 / 具惠善
道明寺 司:谷原章介/ 言承旭 /松本 潤 / 李民浩
花澤  類:藤木直人/ 周渝民 /小栗 旬 / 金賢重
西門總二郎:佐伯賢作/ 朱孝天 /松田翔太 / 金 範
美作  玲:橋爪浩一/ 吳建豪 /阿部 力 / 金 俊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】