《神曲奏界》動畫官網倒數計時開始 距離演奏開始還有多少天?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-14 16:08:11   自昨日起《神曲奏界》的動畫官網上開始了倒數的告示,而至於倒數的內容也只寫了「距離演奏開始尚有?天」,因此詳細的內容目前尚無法知曉。

  人氣作品《神曲奏界》的故事背景建構在一個人與精靈共存的世界上,精靈們擁有神奇的力量,並以音樂為食。在此同時,也有一群被稱為「神曲樂士」的人們,藉由演奏美妙音樂來操控精靈行動。而一般不顯露形態的精靈會變成人和動物,成為人類的朋友,作品述說精靈與神曲學士的成長故事。

  原作為 榊一郎的輕小說《神曲奏界》首先在 2005 年以電子小說的形式發表,之後包含榊一郎在內,由各個不同的作家分別創作了「紅」、「黑」、「白」以及「藍」的系列作品,並在 2007 年播出總共 12 集的動畫作品。

  今年 8 月的台北漫畫博覽會《神曲奏界》的原作榊一郎也曾來台與讀者見面,他也曾著有《廢棄公主》、《魔法學園 MA》等知名作品,而《神曲奏界》的中文版輕小說系列則是由尖端出版代理發行。

  目前《神曲奏界》的官網上顯示距離演奏開始還有 29 天,因此可預期將在未來會有更詳盡的消息釋出。

《神曲奏界》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】